Склад. Реализовать частичное перемещение с одного склада на другой
От клиента: "Я создаю приход на основной склад и мне нужно часть прихода переместить на другой склад.
Центральный склад сейчас находится под моим контролем и есть несколько складов по городам в которые я делаю отправки с центрального склада. Но так как нет функции перемещения, если вести склад в Мегаплане, по моей логике получается, что придётся делать двойную работу, делать расход с центрального склада и делать приход на склад в который перемещается материал".
Еще: "Сейчас для перемещения позиций склада необходимо создать накладные. Но потом, чтобы восстановить количество позиций на приходе нужно вручную вводить коррективы, т.е. если в расходной накладной указано количество более 1 единицы (2, 3, 4, 5, 8 и т.д.), на приход автоматически встает только 1 единица. Остальное количество надо вводить вручную. А мне надо переместить более 800 позиций с основного склада. И если бы была возможность сначала скачать все одним файлом, то потом проще было бы корректировать количество в позициях приходной накладной. Неплохо было бы доработать этот момент в функционале перемещения по складам"