Задачи. Список. Цветовая индикация в названии задачи/проекта.

• обновлен
  • Начат

Вернуть отображение цветовой индикации на названии задачи/проекта, как это было раньше, до обновления января. 

Антропов Сергей

Здравствуйте! Прошу вернуть старую индикацию задач, как было до обновления января. Сейчас все сотрудники жалуются, что ничего не понятно, какая задача закрыта, какая нет, какая просрочена. Пожалуйста, верните старую индикацию как можно быстрее!

Орлов Дмитрий
Цитата от Я Тестировщик

Добрый день. А на какое время запланировано изменение? Уже третья неделя пошла...

Орлов Дмитрий
Цитата от Орлов Дмитрий

Добрый день. А на какое время запланировано изменение? Уже третья неделя пошла...

Подскажите, вы так и хотите эти полосочки сбоку оставить? Ведь просили же вернуть КАК БЫЛО!!!

Что бы все строки были в цвете: непринятые - зеленые, просроченные - красные, закрытые серые. Ну не нужны ваши разноцветные полоски, если сам текст везде одинаково черный!

Я Тестировщик
Цитата от Я Тестировщик

Добрый день.

Принято решение не возвращать цветовую индикацию во все названия задач - только для закрытых (неактуальных) сделать серым.

Также скроем чипы для всех задач, кроме требующих внимания - статус Назначена, а также параметр "просрочена" в любом активном статусе.

Компромиссное решение по поводу отображения дедлайна для задач в неактуальных статусах ищем.

Орлов Дмитрий
Цитата от Я Тестировщик

Добрый день.

Принято решение не возвращать цветовую индикацию во все названия задач - только для закрытых (неактуальных) сделать серым.

Также скроем чипы для всех задач, кроме требующих внимания - статус Назначена, а также параметр "просрочена" в любом активном статусе.

Компромиссное решение по поводу отображения дедлайна для задач в неактуальных статусах ищем.

Почему по сути вы так ничего не хотите обратно откатить?

Много же кто говорил, что цветовое выделение эффективно, полосочки слева неудобны.

Такое впечатление, что это просто упрямство, исключительно для того, чтобы не признавать ошибки, и пофиг на мнение пользователей. Почему нельзя просто сделать откат назад, и ввести серую индикацию просроченных дат, непонятно...

Поймите, что сейчас нужно вглядываться, чтобы просто разобраться, принята задача или нет, хотя раньше это было просто понятно. А индицировать синим актуальную задачу - в чем смысл, если можно вообще убрать индикацию - ведь и так понятно, что раз обычный черный цвет, то значит задача актуальная, рабочая. Ну в конце концов, пусть это вкусовщина, сделайте возможным разные настройки...

Уж извините, но складывается впечатление, что тестировщики не пробуют вести проектов на десятки подпроектов и тысячи задач... хотя это обьем небольшого бизнеса. Про крупный я уже молчу.

Лучше бы вы например для категории "Дела" ввели возможность установки тэгов, т.е. меток, или нормально допилили бы мобильное приложение....