Функции скачивания/редактирования файла в сделках

Почему-то кодеры/разрабы когда что-то обновляют/добавляют - НЕ ДУМАЮТ о тех клиентах, которые ГОДАМИ что-то делают так, как это всегда делалось. Вот и теперь файлы, например Excel файлы, добавленные в доп поля в сделках - по клику НЕ скачиваются, как было ранее на протяжении 2-3-х лет. А открываются в РЕДАКТОРЕ (на мой взгляд ужасном, так как даже "Я" компания не может сделать быстрый и удобный этот инструмент для таблиц). И приходится не просто кликать, а наводить мышку, находить иконку "скачать" и только потом скачивать. Что и бесит и увеличивает время операции.

Предлагаю сделать возможность ВЫБОРА по умолчанию. Что делать при клике - скачивать или открывать в редакторе.

Может кому-то и будет удобно в редакторе открывать эксель файл, который открывается в раз 5 дольше, чем скачать и открыть через Эксель на компьютере - но мне точно нет. Поэтому и предлагаю сделать настройку ВЫБОРА. Что делать по умолчанию при клике на файл.

Тем более, что 2-3 года именно СКАЧИВАНИЕ и было по умолчанию. А не этот ужастный и неудобный, тормознутый редактор.