PDF Печать
Image

Клиенты


Как работает объединение клиентов?


Для объединения карточек клиента нужно перейти в карточку дублированного клиента - именно этот клиент будет затем удалён.
В карточке клиента нажав на кнопку "Это дублёр" во всплывающем окошке нужно выбрать клиента, дублёром которого является текущий клиент.

Image

Объединение данных клиентов будет следующим:
  • данные клиентов по всем полям объединятся (в том числе и пользовательские поля), а текущий клиент будет удалён;
  • контактные лица обоих клиентов будут соединены;
  • контактные телефоны и адреса объединяемых клиентов будут добавлены в карточку, при условии, что они отличаются;
  • электронная почта дублёра не переносится;
  • если какие-то поля не были заполнены, при объединении они заполнятся;
  • если у дублёра были заполнены какие-то поля, то при объединении значения в них заменятся на значения из карточки с объединяемым клиентом.


Не нашли ответа на свой вопрос?
Спросите других пользователей Мегаплана на нашем Телеграм канале.
Напишите письмо в службу технической поддержки на почту support в megaplan.ru с пометкой «Вопрос по функционалу».

Что такое автосценарии в модуле «Клиенты»?

Вернуться к списку вопросов